О Черной пятнице знают все. В этот день легко обзавестись отличными девайсами. Главное, не упустить своего. Многие площадки запускают акции, посвященные празднику. Популярный сайт Everbuying — не исключение. 

Магазин приготовил обширную программу. На выбор — несколько способов получения заветных устройств. При должной удаче — любой товар доступен бесплатно (либо за крайне низкую цену).

Что можно взять даром? Например, смартфон Ulefone Metal. В обычные дни за 5-дюймовый аппарат просят 158 долларов США. Заманчивое предложение?

К слову, изделие интересное. В наличии сканер отпечатков пальцев, модем 4G LTE, батарея емкостью 3050 мАч, а также экран, защищенный стеклом Corning Gorilla Glass 3. Царапины панели не страшны.

Единственное условие — нужны друзья в социальной сети Facebook. Делитесь с людьми страницей лотереи и увеличивайте шансы. Чем больше знакомых привлечете, тем лучше. 

Самых трудолюбивых ждут телефон Ulefone и сотни EBPoints (для снижения суммы оплаты). Так, фаблет UMI Super обойдется в 100 монет и $199. В противном случае готовьте $220.

Кроме того, есть купон BLACK13. Код обеспечивает 13-процентную скидку на все вещи. Только не медлите с использованием. Время действия ограничено.

На сказанном сюрпризы не кончаются. Не поленитесь изучить раздел DREAM DEALS — обнаружите любопытные варианты. Как вам идея купить знаменитый Yotaphone 2 вдвое дешевле — за $121? Переплачивать за 2 дисплея не придется. 

Спешите. Черная пятница в самом разгаре.