Сегодня, 12 сентября, стало известно о том, что разработка украинской социальной сети Woolik была прекращена. Пользователи, которые были в ней зарегистрированы, получили уведомление о том, что это была не соцсеть, а всего-навсего розыгрыш. Звучит эта новость особенно неприятно после того, как раньше разработчики Ukrainians объявили о прекращении ее функционирования.

При этом представители Woolik еще на прошлой недели хвалебно сообщали, что социальная сеть уже привлекла более сотни тысяч пользователей.
Тем не менее, украинцы не прекращают попытки создать украинскую интересную социальную сеть.

Сооснователь недавно закрывшейся сети Ukrainians Александра Струмчинская похвалилась, что начинается «новая эра». По его словам, вскоре на территории Украины будет организован новый ресурс для социальных целей под названием ЄСВОЄ. В чем именно такая сеть будет инновационной, разработчик проекта не рассказывает. По ее словам, членами веб-ресурса ЄСВОЄ могут быть не только граждане Украины, но и иностранцы. При этом интернет-сайт будет функционировать не только в социальных и развлекательных целях: там будут созданы инструменты для бизнеса.