Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Эргономичные кресла — критерии выбора

17.10.2020 15:36

Эргономичные кресла — критерии выбора

Многие офисные стулья выглядят красиво, но не все эргономичны. Если вы хотите работать с комфортом, стоит выбрать kulik system, который можно регулировать как по телосложению, так и по стилю работы. Чтобы кресло считалось эргономичным, все стулья должны соответствовать следующим минимальным требованиям.

 

Регулировка высоты сиденья — вы должны иметь возможность отрегулировать высоту сиденья таким образом, чтобы линия колен оказалась немного ниже уровня сидения, а ступни свободно касались пола всей плоскостью.

 

Регулировка глубины сидушки позволяет отрегулировать глубину таким образом, чтобы в пространстве переднего края сидушки и колена оставалось примерно 40 см для обеспечения поддержки ног и нормального кровотока.

 

Функция регулировки градуса наклона спинки позволяет откорректировать ее для максимально комфортного положения. Мы рекомендуем вам менять положение в течение дня или оставлять задний угол разблокированным и раскачиваться вперед и назад.

 

Регулировка натяжения наклона спинки — ручка натяжения позволяет регулировать давление, необходимое для раскачивания в кресле.

 

Регулировка опоры для рук — как минимум подлокотники кресла должны регулироваться по высоте. Оптимально, ручки также регулируются по ширине и/или имеют возможность поворота, чтобы вы могли разместить подушечки для рук там, где они лучше всего поддерживают вас при наборе текста.

 

Качественные ролики — часто упускаются из виду, но это важно, так как весь вес вашего тела поддерживается одним или двумя роликами при входе в кресло и выходе из него. Более дешевые ролики часто ломаются.

 

Поясничная опора — поясничную опору необходимо регулировать, чтобы она находилась в правильном положении. Иногда это достигается изменением высоты спинки стула. В идеале поясничный отдел регулируется по высоте независимо. На некоторых стульях можно регулировать глубину и давление поясничной опоры.

 

Регулировка подголовника не является обязательным требованием для эргономичного кресла, но если у вас есть подголовник, его необходимо регулировать для большего удобства.

 

Вам будет удобнее в течение долгих рабочих часов, если вы будете время от времени менять позу. Движение способствует увеличению кровотока и внимательности, а также предотвращает тромбоз глубоких вен. Это может быть так же просто, как вставать и делать 5-минутные небольшие перерывы в течение дня, но в данном моменте может помочь покачивание или изменение угла наклона спинки. Выбор правильного кресла эргономичной конструкции имеет решающее значение для вашего комфорта и здоровья!

 

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |