«СимТрейд» уже много лет представляет своим клиентам только лучшие тарифы и предложения сотовой связи от ведущих операторов России. С конца нулевых группа компаний уже обеспечила отличные условия связи для 200 000 абонентов, которые наслаждаются преимуществами гегемонов российского рынка — «Билайна», МТС и «Мегафона». Подробнее о возможностях, которые откроются при подключении к «СимТрейд», можно узнать на сайте компании https://sim-trade.ru/.

Особенность официального дилера основных операторов мобильной связи РФ заключается не в сортировке лучших тарифных планов трех компаний. Речь идет об эксклюзивных предложениях, которые по той или иной причине могут быть недоступны при прямом подключении к одному из вышеперечисленных операторов.

Также среди достоинств «СимТрейд» стоит отметить возможность выбора звучного номера с красивой комбинацией цифр. Возможно, для некоторых пользователей данная услуга покажется банальной и примитивной, но на самом деле подобный вопрос интересует многих абонентов и для них порядок цифр в номере действительно имеет значение. Пользователь имеет шанс выбрать среди нескольких тысяч красивых телефонных номеров в специальной базе и оформить его по доступной цене за краткое время. Аналогичные продавцы привлекательных номеров стараются изо всех сил получить как можно большую выгоду и тем самым устанавливают чрезмерно высокие цены. В «СимТрейде» ценят и уважают своих клиентов, поэтому расценки на красивые номера рассчитаны таким образом, что планка доходит до уровня безубыточности.

Упомянув о доступной цене, обращаем внимание на тот факт, что «СимТрейд» не является посредником, поэтому никакие излишние проценты не входят в стоимость услуг. Дилерство подтверждено прямыми договорами с МТС, «Билайном» и «Мегафоном».

Пользователь с помощью ресурса группы компании сможет подобрать выгодный тарифный план для разговоров, интернета, СМС, роуминга. На сайте есть раздел «Акции», то есть, учитывая доступные цены на подключение, каждый юзер имеет возможность поменять тариф еще на более выгодных условиях, если выждет подходящий момент. В целом, каталог предложений достаточно велик и выбирать есть из чего, к тому же, он постоянно обновляется — официальное сотрудничество с ведущими операторами позволяет оперативно реагировать на появление новых тарифов.