Компания Carbon Soft занимается разработкой ПО для бизнеса и операторов связи, представляют полный комплект услуг по сопровождению и технической поддержке интернет-провайдеров. На новой платформе продвигаются решения, помогающие развиваться бизнесу, и это уже оценили операторы, крупнейшие предприятия и различные Вузы. Carbon Reductor DPI X успешно прошел фильтрацию трафика по реестру РКН, результат - программа зарекомендовала себя как надежное средство фильтрации. К процессу тестирования были задействованы 22 оператора связи. После установки DPI система показала 100% блокировку запрещенных сайтов без каких-либо пропусков. Роскомнадзор рекомендует Карбон Редуктор всем операторам, как средство фильтрации трафика по спискам запрещенных сайтов и для выполнения законов ФЗ-139; ФЗ-149; ФЗ-187; ФЗ-398; ФЗ-436.

Команда Carbon Soft работает с 2005 года, с 2012 было внедрено более 350 усовершенствований основных продуктов. За последние 6 лет компания стала передовой в своей области. Фильтрация происходит по схеме «зеркалирования» и не оказывает влияния на центральную сеть провайдера. Сервер не влияет на работу оборудования. Такая схема позволяет до 5 раз уменьшить расходы на специальное оборудование, к тому же внедрение занимает всего пару дней. Есть возможность с установкой резервного сервера, который предоставляется бесплатно в рамках основной лицензии.

В Carbon Reductor DPI X разработан набор алгоритмов, который исправляет списки с некорректными URL. Облачная система проверки автоматически добавляет сложные URL и сайты с нестандартным поведением в список блокировки. На данный момент существует 8 технологий фильтрации и, в зависимости от настроек, зависит от выбора провайдера. Сетевой трафик проверяется системой контроля и анализирует до 900 000 пакетов в секунду.

Разработчики создали алгоритм по 4-х уровневым сигнатурам, добившись исключения всех блокировок внутри модулей ядра. Проведение тотальной оптимизации многоядерной обработки позволило оптимизировать работу с большим количеством адресов. В любых непредвиденных ситуациях техническая поддержка будет в курсе всех неполадок, а администратор вместе с инженерами техпомощи решат поставленные задачи в кратчайшие сроки. Не стоит беспокоиться о будущих требованиях РКН, так как программа обновляется за 2 месяца до вступления в силу поправок.

Carbon Reductor DPI X устанавливается с обычного образа usbflash.iso за несколько часов. С ним вы получите полностью готовый продукт, что подразумевает помощь в установке и техническую поддержку на 60 дней. 1000 операторов связи в 180 городах России уже пользуются Carbon Reductor DPI X.