Известное агентство Edmunds назвало самым популярный автомобилем последний Chrysler 300. Об этом говорится на интернет-странице организации.

Итерация 2018 года принесла честь ему в сегменте «Большой автомобиль». Награда присуждается большинству востребованных автомобилей, основанных на продажах, данных о доходах и доходах покупателей на Edmunds. Edmunds предлагает награду в 17 различных сегментах. Для каждого сегмента компания использует свою деятельность на веб-сайте для определения победителей, а также информацию о продажах от дилеров.

«Смелый и агрессивный, Chrysler 300 выделяется в классе во многом похожих на седаны, и его оригинальность делает его одним из самых популярных крупных автомобилей на рынке», - сказала Джессика Колдуэлл, исполнительный директор отраслевого анализа для Edmunds.

Эдмундс приветствовал полноприводную систему Chrysler. Система в модели 300 была наиболее технологически продвинутой в сегменте, и это был единственный автомобиль, который предлагал коробку передач и систему отсоединения передней оси для улучшения экономии топлива и плавных переходов между режимами AWD и RWD.