Сегодня люди имеют не один гаджет, а несколько. Причем от разных производителей. Что в ряде случаев приводит к определенным проблемам. Ведь порты для зарядки кардинально отличаются.

Сказанное особенно очевидно на примере Android и iOS. Устройства под управлением системы Google оснащены micro USB (как правило). «Яблочная» платформа тяготеет к Lightning.

Реально ли восстановить их аккумуляторы без помощи нескольких кабелей? Причем одновременно? Да, если есть переходник Echo Connect Plus.

Функционирует гаджет крайне просто. Достаточно подключить его к любому источнику питания (ноутбуку, портативной батарее и так далее). После чего он «поделится» энергией как с iPhone, так и с новым Desire A55 от HTC.

Или «оживит» любимую цифровую камеру и iPad.

Что здорово — аксессуар весьма компактный, не больше обычного брелока. Но очень надежный. 

Создатели Echo Connect Plus неплохо потрудились над конструкцией. Вокруг разъемов пластик жесткий, прочный. Остальные элементы «гибкие».

Разработчики уже собрали необходимую для массового производства сумму. Релиз ожидается в апреле текущего года. Оформить предварительный заказ можно на площадке IndieGoGo.

Цена вопроса для вкладчиков — от 15 до 19 долларов США.