Вы всегда мечтали иметь свой собственный загородный дом, но не имеете времени на проектирование или строительство дома вашей мечты? Вы не знаете с чего начать или каким строительным материалам отдать предпочтение? Вы не уверены в профессионализме строительной компании, о которой узнали из объявления на уличном столбе? Тогда, обратитесь в надежную, проверенную годами и довольными клиентами компанию, специализация которой - строительство и проектирование загородных домов. Вы сможете увидеть готовые проекты домов, посетив сайт Monolit-house. На ваш выбор дома из кирпича, газобетона, комбинированные и деревянные дома.

Каждый из предложенных на сайте http://monolit-house.ru/catalog/ вариантов имеет свои преимущества. Например, кирпичные дома обладают надежностью и долговечностью. Такой дом может простоять без реконструкции более сотни лет, при этом обладая отличной шумоизоляцией и превосходным качеством материала. Кирпичный дом хорошо накапливает тепло, и если у вас отключат отопление, кирпич не даст ему остыть еще долгое время. Дома из кирпича являются огнеупорными, что предотвращает распространение огня. В наши дни кирпичные дома очень востребованы, так как рынок предлагает широкий выбор кирпича, что облегчает процесс подбора дизайна и архитектуры дома.

Деревянные дома также имеют свои преимущества. Например, дома из дерева можно разбирать, перевозить и устанавливать на новых местах. Кроме этого, данные дома более дешевые в строительстве и эксплуатации, а также они обладают замечательными свойствами теплоизоляции, позволяющими экономить на отоплении. И, конечно же, главным плюсом деревянного дома является его экологичность. При выборе постройки деревянного дома следует учитывать и его минусы: пожароопасность, гниение дерева, необходимость выстаивания.

Дома, построенные из газобетона, обладают высокой прочностью материала. Они имеют легкий вес, чем самым снижают затраты на материал. Хорошая звуко- и теплоизоляция, влагостойкость и универсальность являются главными приоритетами при выборе строительства домов из этого натурального сырья.
Комбинированный дом дает возможность совмещать материалы для строительства, являясь отличной альтернативой чисто деревянному дому.

Обратитесь на сайт строительной компании, и наши опытные мастера предложат вам один из составленных нами проектов. Обратите внимание на тот факт, что вы существенно сэкономите деньги, приобретая готовый проект, нежели заплатите за индивидуально составленный по вашему запросу проект. Качество и гарантия возведенного нами дома – приоритет номер один для «Монолит-хаус».