Для элиты технического общества уже готовят местечко для дачного отдыха. Его расположат на полуострове Монтерей, который находится не так далеко от Кремниевой долины, всего в восьми часах пути. Здесь-то и расположат зоны отдыха в формате  «agrihood». Уже сейчас подготовлены мобильные дома для дачи. Элита может их осмотреть, чтобы подобрать для себя что-то.

Сообщество для организации отдыха среди ферм и полей было основано недавно - в 2016 году. Ник Джеякон разместил зону на 609 акрах земли. В будущем здесь возведут не менее 22 домов. Стоимость каждого составит около 5 миллионов долларов. В прошлом году было реализовано 3 таких дома.

Перед покупкой каждый покупатель недвижимости может предварительно посетить Walden Monterey. На полуострове полное царство природы. Здесь можно провести некоторое время, чтобы определиться с покупкой. Раннее посетители ночевали в стеклянных домах, но сейчас эти строения заменили мобильным жильем будущего. Новые домики очень современные, они напечатаны на 3Д-принтерах, оборудованы солнечными батареями и ветровыми турбинами, что позволяет обеспечивать их альтернативной энергией. Сохранение электричества возможно благодаря аккумуляторам от Tesla. Все домики изготовлены из экологичных материалов. Предполагается, что в будущем такое жилье станет популярной по всему миру.