Швейцарская компания Gresso выпустила новый чехол, предназначенный для iPhone 7. Изделие характеризуется качеством, прочностью, а также огромной ценой. Стоимость чехла соразмерно с ценой на смартфон iPhone 6S. Но, как говорят специалисты, изделие стоит этих денег, так как выполнено из люксовых материалов и является очень прочным.

Стоимость чехла обусловлена тем, что он изготовлен из дорогих титана и полиуретана. Это касается базовой модели. При этом будет и версия, где вместо титана применят золото. Стоимость такого варианта будет выше. Базовую модель чехла можно будет приобрести за 29 тысяч рублей, версию за всех 38 тысяч рублей.

Представители компании-изготовителя отмечают, что их чехол для  iPhone 7 обладает сверхпрочностью. Верхняя твердая оболочка может выдержать падение с 10-метровой высоты. Внутренняя при этом пружинит, что защищает смартфон от повреждений. Кроме того, на внутренней поверхности чехла есть специальные выступы, которые позволяют беречь экран устройства. При падении на гладкую поверхность он не разобьется. Правда, если падение произойдет на камни, то все же устройство получит повреждения.