Сотрудниками компании Tegway был представлен специальный контролер, который можно использовать при играх, предполагающих виртуальную реальность. Это устройство может передавать ощущения боли и температуры: холода или жары. Это позволит сделать процесс игры более увлекательным и натуралистичным.

Данная технология уже была представлена в действии. Ее показали в Сан-Франциско. Было показано, что контролер меняет свою температуру во время подачи электричества. Таким образом, когда человек в очках дополнительной реальности будет чувствовать тепло, если подойдет к костру или пожару. Также он почувствует холод. Эффект боли разработчики решили достигнуть с помощью одновременной подачи и холода, и тепла.

Было отмечено, что с таким контролером играть станет очень интересно. Человек не только увидит себя в виртуальной реальности, но и почувствует. Стоит отметить, что данное изобретение еще нужно доработать. Именно этим и будут заниматься сотрудники компании Tegway.  Прогнозируется, что разработка может поступить в продажу и через год, так что сейчас ее на рынке искать не стоит.