Любое складское помещение или производственное предприятие нуждается в качественном погрузчике. Это залог успеха. Очень часто товарооборот напрямую зависит от скорости работы с тем иль иным грузом. Практика показывает, что ее могут обеспечить исключительно дизельные погрузчики, оснащенные высокоточными трансмиссиями и простым управлением. Главным их преимуществом является экономия времени и пяти кратное повышение производительности. Компания Linde Material Handling вот уже несколько десятилетий работает в этом направлении, разрабатывая вилочные модели, оснащенные двигателями внутреннего сгорания.

Двухпедальная система управления, а также специальные джойстики, высокая эргономичность погрузчиков, позволяют обеспечить идеальное выполнение оператором задач по передвижению и транспортировке грузов. Дизельные погрузчики от компании - это больше чем транспорт. Управление настолько высокоточное, что его можно назвать интеллектуальным. Особое внимание уделяется безопасности. Перед тем, как запустить производство того или иного погрузчика в серию, конструкцию десятки раз тестируют. Система безопасности включает в себя несколько механических и электрических систем. Учитывая свои потребности клиенты могут приобрести погрузчики, способные поднимать и перевозить от 1,4 до 18 тонн. Приемлемая цена и высокое качество позволяют им опережать модели других производителей.

Позаботился производитель и о комфорте оператора. Специалисты по эргономике внесли свою лепту. Практически все модели комплектуются удобными сиденьями, которые разгружают позвоночник. Для большего удобства и комфортного положения рабочее место имеет регулируемые подлокотники. Они заботятся о полной разгрузке плечевого пояса и кистей рук. Надёжная, и, в тоже время, простая система управления, когда можно одновременно выполнять два действия, позволяет эффективно работать.

Сочетание с эргономичными особенностями производительность повышается, но очень важно, что человек не испытывает усталости. Заказывая дизельный погрузчик на сайте компании, важно помнить, что специалисты помогут приспособить каждую модель требованиям клиента. Это может быть сделано через дополнительные дополнительное оборудование или же дополнительные опции. Например, можно позаботиться об обогреве кабины, что актуально в зимнее время, а для лета установить кондиционер.