Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Детская пижама кигуруми: отличный способ развлечь малыша

08.01.2020 19:16

Отечественные рынки пополнились частичкой японской культуры: огромной популярностью начали пользоваться пижамы кигуруми для детей - специальные костюмы для сна в виде забавных зверушек или героев известных мультфильмов. Передавая точный внешний вид того или иного создания, такая одежда позволяет ребенку быстрее уснуть, унося его в мир грез и фантазий.

Детская пижама кигуруми: отличный способ развлечь малыша

Но не только для сна используют kigurumi: относительно недавно в Беларуси появилась тенденция устраивать детские праздники с дресс кодом в виде данного одеяния.

Многие привыкли считать, что если кугуруми- это японское изобретение, то в этой одежде используют только персонажей данной страны. Это совершенно не так, ведь отечественные производители изготавливают комбинезоны высокого качества в виде героев советских и современных мультиков и фильмов.

Материалы, что используют при изготовлении kigurumi

Производят костюмы пижамы для детей из нескольких видов тканей:

  • Флиса (изначально был изобретен как заменитель шерсти, превосходно удерживает тепло и впитывает влагу, не вызывет аллергические реакции).
  • Велсофта (считается одной из разновидностей флиса, но намного дешевле, обладает точно такими же качествами, что и выше указанный материал).
  • Хлопка (используется в изготовлении летних комбинезонов, но плохо держит форму и не впитывает влагу).

Разновидности костюмов kigurumi

На сегодняшний день купить детские пижамы в Минске возможно в двух вариациях, которые состоят из цельного текстиля и пижамы. Каждый вид этого одеяния обладает своими функциями.

Первому варианту изделия характерная детализация персонажа: наличие ушей на капюшоне, мордочки с глазками, носиком, усиками зубами, а также иными элементами. Кроме этого, в такой одежде используются более качественные застежки, молнии или пуговицы, которые не поддаются поломке.

Этот текстиль превосходно подходит не только для сна, но также и для посещения тематических вечеринок, прогулок в общественных местах и так далее.

Что касается второй разновидности кигуруми, то такие пижамные костюмы предназначены только для времяпровождения в постели, так как они не отличаются яркостью и детализацией персонажа. Но они считаются более комфортными.

Популярные предложения

  • Пижама «Классическая голубая / розовая». Молодая женщина будет себя чувствовать в ней очень комфортно на кухне, в гостиной или детской. Материал изготовления — высококачественный флис. Он сохраняет цвет и форму в течение всего срока эксплуатации.
  • «Лев». Подходит молодому человеку для ежедневного ношения. Выполнена из велсофта. Мордочка льва на капюшоне и хвостик делают модель особенно забавной.
  • «Волк». Идеальное предложение для главы семейства. Молодой папа будет выглядеть прикольно в модели из велсофта. Костюм выполнен в брутальном черном цвете с белой вставкой.
  • «Супермен». Чисто мужская модель: по тематике и по исполнению. В ней минимум декоративных элементов. Но знаменитый плащ Супермена «раскрывает тему» образа.
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru