Проигранные деньги переместятся с вашего кармана в чужой карман. Если вы пришли на биржу, то вы должны знать, что деньги вы можете как заработать, точно также и проиграть. Вас не останавливает этот факт? Значит, торгуйте! Правда, перед тем как приступить к делу вам нужно многому научиться. Если вы новичок, о ни в коем случае не бросайтесь на рынок с последними деньгами. Все они уйдут в неизвестном направлении. Профессионалы могут зарабатывать на форекс, но возможности и у них ограничены. Теория вероятности вам позволяет зарабатывать при относительной безопасности около 100% в год. Если вы хотите получать больше, о ваши риски быстро возрастают. Если вы будете производить сделки избирательно, ждать момента входа по несколько недель, а то и месяцев, то ваши шансы на успех велики.

Деньги с форекса возвращают? Никогда и никому проигранные деньги назад не отдадут. Ваши средства по праву достались более удачливым игрокам. Не уверены в своих силах? Не торгуйте! Вам не надо спешить с торговлей, если вы не разобрались с азами трейдинга. Около 95% пришедших на форекс уходят отсюда без гроша в кармане. В любом другом бизнесе статистика примерно такая же. Много ли людей смогли профессионально торговать на колхозном рынке? Трейдинг - тоже ремесло, и удается оно не всем. Классический арбитраж себя изжил, куда лучше показывает эффективность профессиональный арбитраж на форекс. Где-то купить американский доллар на Чукотке дешевле и продать его в Москве дороже не выгодно. Раньше подобные операции могли принести доход, и не только на рынке валют. Вы можете использовать графический анализ, в том числе анализ Эллиотта, для того, чтобы предсказать будущее поведение цен. Графики движутся по определенным законам, которые известны не всем. Если вы кое-что узнаете, то сможете зарабатывать из года в год. Все узнать о форексе - невозможно. Рынок валют как и Вселенная - изучаемая, но не изученная.

Вы слышали истории о том, что деньги с форекса возвращают? Это неправда. Вы можете заработать на рынке деньги, и забрать их себе. Вы можете проиграть деньги на бирже, и их используют другие спекулянты. Вот и все. Питать ненужные иллюзии не следует. Не допускайте, чтобы вашими деньгами кто-то воспользовался. Сделайте так, чтобы чужие деньги оседали в ваших карманах. Кстати, рынок валют - это не то место, где одни обирают других. Обираловка здесь присутствует, но валюты покупают и банки, и целые государства, и при этом они не считают себя ущемленными. Другими словами: на форексе работает не только спекулятивный капитал, но и коммерческий. Это дает большие шансы на победу. Использовать их - ваша задача. Если вам кто-то скажет, что он заработал, но не смог снять деньги с форекса, то это тоже неправда. Дилинговые центры платят с удовольствием тем, кто их заработал. Главное - заработать деньги, а снять их со счета не составит большого труда.

Источник: https://westernpips.ru/arbitrazh-na-foreks.html