Что может быть лучше пауэрбанка? Правильно — пауэрбанк большего объема и сразу на несколько устройств. Например, такой как Canyon CNE-CPB78W, внешний аккумулятор емкостью 7800 мА·ч. Эта модель достаточно габаритна и тяжела, чтобы носить ее в кармане, но достаточно компактна для того, чтобы не занимать много места в сумке или рюкзаке.

Устройство заключено в закругленный корпус из белого пластика и удобно лежит в руке, несмотря на приличный для гаджета вес — почти 200 грамм. На передней панели размещены индикаторы заряда, которые помогут визуально оценить уровень оставшегося заряда в батарее и определить момент окончания зарядки устройства.

Разъем для зарядки самого CNE-CPB78W расположен сбоку на правой торцевой панели, это стандартный micro-USB, который можно подключить к любой совместимой зарядке, либо к компьютеру или ноутбуку через USB-кабель. На этой же панели расположены два выходных USB-разъема для подзарядки смартфонов, планшетов или других мобильных гаджетов, которые в этом нуждаются. Причем, заряжать можно одновременно два устройства.

Емкости этого внешнего аккумулятора хватит даже на самые мощные мобильные устройства, например, на планшеты. Более скромные в плане энергетических аппетитов устройства, например, такие как смартфон с аккумулятором на 2000 мАч получится перезарядить почти три полных раза.