Компания Modobag представила техническую новинку, о которой давно мечтали любители путешествовать. Что из себя представляет изобретение? Это компактный удобный чемодан, который при необходимости трансформируется в скутер. Все происходит очень легко, так что разберется пользователь любого возраста.

Чемодан-скутер удобен тем, что он вмещает в себя много вещей и при этом остается компактным. Он сойдет за ручную кладь, поэтому в аэропорту не обязательно его сдавать в багажное отделение. В нужный момент чемодан превращается в скутер, на котором легко доехать туда, куда необходимо пассажиру. На одной зарядке аккумулятора человек сможет ехать десять километров. Это хватит, чтобы объездить всю территорию аэропорта и даже еще останется много энергии. Ее можно будет использовать для подзарядки смартфона. В данном случае чемодан будет выполнять функции Power Bank.

Скутер изготовлен из алюминия. Этот метал крепкий и при этом не имеет большого веса, что позволит нести изделие в руках.

Данное устройство будет стоить 1495 долларов. При этом, пока будет продолжаться краудфандинг-кампания их собираются реализовывать по 1295.