Для точности хода и безотказности часов очень важно максимальное обеспечение согласованности движения мельчайших деталей механизма. Часовые механизмы и часы Hermle – это превосходнейшее соотношение цены и качества. Продукция немецкой фирмы Хермле составляет 80% своего сегмента мирового рынка, ее модельный ряд разнообразен, а ценовой диапазон – демократичен.

Точность, слаженность, эксклюзивность

Все компоненты часовых механизмов производятся на собственном оборудовании: будь то опорная плита, приводное устройство и подъемник, будь то колесо или устройство циферблата. Hermle Mechanical Clockworks обеспечивает непревзойденный безупречный ритм своих часов.

Здесь напольные, настенные часы, судовые, маятниковые. А также кухонные, офисные и очень специальные коллекционные экземпляры, выпускаемые ограниченными сериями. Помимо классики, ассортимент включает современные и неординарные модели.

Интерьерные шедевры.

Стоящие прямо на полу большие старинные часы – неотъемлемая деталь интерьера, желающего помериться роскошью с дворцовыми королевскими покоями. Инкрустированные резьбой и каменьями массивные корпуса в сочетании с идеальным ходом, набором издаваемых колоколами мелодий – это непревзойденные творения мастеров. Они оснащены цепным или тросовым заводом. Включают выполненные вручную детали, в корпусах из цельной древесины ценных пород, обработанной и покрытой специальными защитными составами.

Настенные часы с боем и маятником

Множество моделей в настенном исполнении пользуются спросом во всем мире, наполняя жизнь людей эстетическим совершенством. Одного завода хватает на двухнедельную бесперебойную работу часов без боя либо на восемь дней для изделий с мелодиями.

Также в коллекции магазина montre-vip.ru огромный выбор кварцевых часов для размещения на стенах наших квартир. Отдельно стоят корабельные судовые морские влагостойкие часы из латуни. Их специфический дизайн и водонепроницаемость делают их уместными на стенах кухонь.

Настольные и каминные часы

На камине в гостиной, на письменном столе в кабинете, на полках библиотеки, на комодах и тумбочках спален качественная и доступная продукция Хермле не только органично впишется в стиль вашего жилища, но и будет радовать сердце мелодичным перезвоном, вовремя напоминая вам о запланированных на день неотложных делах.

Если вы хотите приобрести подлинную брендовую продукцию, обращайтесь в специализированный магазин. Здесь вам помогут сделать правильный выбор.