ООО "ЭДС-ПРИВОД" г. Москва – один из основных торговых операторов российского рынка приводов. Компания поставляет средним и крупным оптом следующее оборудование: электрические двигатели; цилиндрические, конические, червячные, соосные и планетарные редукторы; различные вариаторы; мотор-редукторы; устройства плавного пуска (УПП) и преобразователи частоты (ПЧ). Высочайшее качество поставляемой техники, кратчайшие сроки отгрузки и низкий уровень цен гарантируется тем, что «ЭДС» является прямым дилером и дистрибьютором и поставщиком российских, немецких и итальянских производителей приводного оборудования. Склады и филиалы предприятия расположены в таких городах и регионах Российской Федерации, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и Смоленск.

Преобразователь частоты EDS (серия ED 6000 V) – последнее достижение конструкторской мысли в мире инверторов, предназначенных для работы в автоматических схемах производственного цикла. Последнее поколение системы позволяет использовать программные алгоритмы для разрешения сложнейших общих и конкретных задач управления процессом производства. Например: для управления скоростями вращения применяются векторный, скалярный и бессенсорный методы. Это даёт следующие возможности: увеличение количества функций управления одним, или системой пары электродвигателей с неодинаковыми параметрами; возможность применения 16 индивидуальных режимов с изменяющимися параметрами скоростей и времени включения электродвигателя; настраиваемая схема защиты и энергоэффективности агрегатов; использование максимальных мощностей до 630 КВт.

Частотный преобразователь 7,5 кВт. 380 В. – одна из последних моделей с высокой производительностью, устойчивостью на небольших скоростях и низкочастотной надёжностью. Это достигнуто путём введения трёх разных систем управления контролем электрооборудования. Разбег напряжения входа инвертора серии "ЕD 6000 V": от 220V до 660V. Ниже указаны основные характеристики преобразователя. Разбег частоты входа: 47-63Hz. Разбег напряжения выхода: 0 ~. Разбег частоты выхода: 0~600Hz. Напряжение на выходе: 0 ~ 10В. Ток на выходе: 0 ~ 20 мА. Способность к перегрузкам зависит от типа: G - 60 с. 150% от номинального тока, 3 с. 180% от номинального тока; P - 60 с. 120% от номинального тока, 3 с. на 150% от номинального тока. Частота несущая: от 0,5 до 16.0kHz, регулировка которой выполняется автоматически при разных нагрузках. Полную таблицу характеристик можно изучить на сайте компании, как и цену на частотный преобразователь 7,5 кВт. 380 В.