Часы Casio Edifice EQB-500: умная классика

Новости по категориям 06 Февраль 2016 Евгений Власов Источник

Носимые гаджеты теперь повсюду. Они необычно выглядят и оснащены сенсорными экранами. С каждым днем подобных устройств становится все больше.

Часы Casio Edifice EQB-500: умная классика

Пора прощаться со старыми вещами? Вовсе нет, если речь идет о часах. Я бы не стал отказываться от классики ради умного решения. Некоторые производители сумели объединить привычный дизайн с современной функциональностью.

Яркий пример такого подхода — хронометр Edifice EQB-500 с защитой от воды. Это крайне интересный представитель флагманской линейки Casio. Новинка определенно понравится спортсменам, гонщикам и людям, ведущим активный образ жизни.

Есть беспроводная синхронизация со смартфоном. Подключение по Bluetooth 4.0 осуществляется за считанные мгновения, достаточно нажать кнопку на корпусе.

«Привязка» открывает доступ к автоматической настройке мирового времени. Настоящий подарок для меня и всех, кто путешествует по разным странам. Переводить вручную нет нужды.

Кроме того, сказанное гарантирует быстрый поиск телефона. Мобильный аппарат подает звуковой сигнал — по команде владельца Edifice EQB-500. Еще имеется календарь и индикатор электронной почты. Нет риска пропустить важные письма. 

Для управления перечисленным служит фирменное приложение Casio Watch+. Программа облегчает расчет средней скорости пройденного маршрута, установку будильника и Dual Dial Time.

Часы Casio Edifice EQB-500: умная классика

Помимо основного циферблата — в наличии несколько дополнительных (включая 24-часовой). Они предназначены для ориентации в любых ситуациях. Без режима оффлайн тоже не обошлось.

Отдельно хочу отметить надежность Edifice EQB-500. Выполнено изделие из нержавеющей стали (в том числе — браслет). Дисплей с неоновой подсветкой защищен минеральным стеклом — никакие удары и царапины не страшны.

Ремешок снабжен специальной защелкой — для предотвращения случайного расстегивания.

Другой полезный бонус — водонепроницаемость на уровне 10 Бар. Меня радует, что реально плавать с маской и трубкой, мыться под душем и так далее.

Длительную автономную работу обеспечивает уникальный источник питания. Речь о солнечной батарее в паре с литиевым элементом. Последний менять долго не потребуется.

В итоге — получилось удачное сочетание актуальных технологий и традиционной внешности. На сайте Casio можно более подробно ознакомиться с Edifice EQB-500. Рекомендую обязательно обратить внимание на данную модель.

Ориентировочная цена в России — 24 490 рублей.

Часы с поддержкой Bluetooth® с приложением Smartphone Link и технологией Solar - Гоночная трасса, шоссе, ночной полет - чувство времени проходит постоянное испытание на выносливость. Модель EQB-500 прекрасно подходит для таких ситуаций. При помощи Bluetooth®-соединения часы синхронизируются со смартфоном и за доли секунды настраиваются на местное время. Технология, приспособленная к вашему стилю жизни. Везде и всегда.

Комментировать: Отмена
МультиВход
Разрешенные html-теги: <i>, <b>, <a>.
Загрузка...
Продвижение и поддержка - агентство интернет-маркетинга Топ-Спот!