Крайне любопытный девайс появился на сайте Мистер Гик. Речь о Candy Grabber.

Такие устройства — не редкость. Они часто встречаются и неизбежно привлекают внимание публики. Наверняка, многие пробовали достать игрушку или конфету из похожих автоматов.

Правда, в незнакомом месте шансы на успех ничтожны. Нет смысла тратить деньги зря. Лучше приобрести собственного «однорукого бандита». Зачем? Порадовать себя, любимых людей или коллег.

Похититель Сладостей Candy Grabber удобнее больших аналогов, стоящих в магазинах, кинотеатрах и барах. Он очень компактный, поместится где угодно.

Аппарат серьезный — даже рубли принимает. Впрочем, в комплекте есть 30 специальных жетонов. Тратить реальные сбережения не требуется.

1 монетка гарантирует 1 попытку. Дается минута, чтобы выбрать приз и перенести в окошко. Победителя ждут бурные аплодисменты — соответствующая запись звучит из встроенных динамиков. Не вышло? Придется начинать сначала.

Для управления фирменной «клешней» служат 3 рычажка. Они отвечают за движения вперед-назад, вверх-вниз и влево-вправо. Каждый справится.

Полезный бонус — можно не опасаться увеличения счетов за электричество. Розетка Candy Grabber не нужна. В качестве источников питания используются 3 элемента типа D (известные как LR20 или R20).

Исключительно кондитерскими изделиями автомат наполнять не обязательно (несмотря на название). Подходят любые предметы — наиболее уместные в конкретной ситуации. 

Ограничиваются лишь габариты. Громоздкие и тяжелые вещи не годятся.

https://www.youtube.com/watch?v=xSBLi6Lw_l8

Candy Grabber без труда развеселит компанию самого разного возраста. Как детей, так и взрослых. Его легко установить дома, в офисе, взять на загородный пикник и так далее.

Где купить? На упомянутой выше площадке Мистер Гик. Цена вполне адекватная — 2750 рублей. Не самая пугающая по нынешним временем сумма.

Помимо прочего, предлагаются подходящие батарейки и несколько способов доставки: курьерская, Почтой России (EMS) и самостоятельный вывоз.