У любого в квартире — множество всякой техники. Кондиционеры, телевизоры, осветительные приборы, обогреватели и прочее.

Почти у каждой вещи есть пульт Д/У — для комфортного управления на расстоянии. Но когда подобных аксессуаров с десяток, об удобстве можно лишь мечтать. Они ломаются, теряются, у них садятся батарейки и так далее. Сплошная морока.

Как избежать описанного хаоса? Обзавестись универсальным инструментом — вроде Broadlink RM2 Pro. Данный гаджет возьмет на себя все заботы по контролю электроники. Идеальное решение.

Изобретение без труда заменяет инфракрасные и радио-пульты. В наличии модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, ИК и RF. Проблем не возникнет ни с DVD-проигрывателем, ни с электрическими шторами. Поддерживаются частоты 351 МГц и 433 МГц.

Broadlink RM2 Pro выступает в своеобразного «посредника». Достаточно установить 360-граммовое устройство в комнате и соединить с беспроводной сетью.

Все манипуляции осуществляются с помощью телефона или планшета. Для сказанного имеется фирменное приложение e-Control для iOS и Android. Процесс синхронизации занимает 30 секунд и обеспечивает удаленный доступ ко всем «привязанным» девайсам.

Изделие способно взаимодействать с «умными» выключателями, платформой e-Air (следящей за качеством воздуха), розетками, для которых могут потребоваться специальные переходник для розетки, и даже датчиками протечки воды. Нужно только обзавестись соответствующими компонентами. Кстати, по поводу переходников: на сайте "www.johsun.ru" они представлены в довольно большом ассортименте, ну а цена и качество Вас непременно порадуют.

Кроме того, нет проблем с автоматизацией. От Broadlink RM2 Pro легко добиться, чтобы аппарат работал по определенным сценариям. Запускал любимую музыку по возвращению владельца с улицы, например.

Довольно интересная штука получается. Стоит $45,19 — если брать в интернет-магазине GearBest. На других площадках тоже не сложно найти. Однако зачем? Здесь доставка бесплатная — в подарок.

Источник: http://www.johsun.ru/category/perehodniki/