Похоже, что англичане ко всему относятся с фирменной иронией. Хотя сериал Doctor Who является национальной гордостью, но посмеяться над ним ничуть не грешно.

Владельцы бристольского кафе Warmley Waiting Room решили прославить заведение не шикарными сандвичами, а крайне занимательным туалетом. Он находится во дворе заведения и представляет собой точную копию «полицейской будки» знаменитого Повелителя Времени.

Что внутри неординарной ТАРДИС? Увы, внутри она не больше, чем снаружи. Фантазии создателей хватило лишь на милую уборную в викторианском стиле. «На борту» имеются соответствующий бачок, раковина с горячей и холодной водой, а так же сушилка для рук.

Любопытным способом — с помощью датчиков движения — устроено освещение: лампы включаются сразу, как человек входит. Горит и легендарный фонарь на крыше (подсказывая окружающим, что сейчас «занято»).

Но какая это ТАРДИС без классического «скрипа» двигателей? Действительно… Впрочем, авторы позаботились о важной мелочи. Знакомый миллионам поклонников звук слышен всякий раз, как открывается дверь.

Некоторые — разумеется — воспримут данную выходку как надругательство. Но хозяева Warmley Waiting Room все оформили качественно, с должным юмором. У культового Доктора нет повода для беспокойства.