Популярная компания Tommy Hilfiger решила на практике доказать, что мода и высокие технологии совместимы. Способ для этого был использован нехитрый, но эффектный.

Источники питания современных гаджетов быстро «садятся». Это вынуждает людей приобретать портативные аккумуляторы и постоянно носить с собой. Что не всегда удобно.

Есть ли выход? Да. Приобрести одну из новых курток вышеупомянутой фирмы. Время забыть о дополнительных аксессуарах. Солнечные батареи встроены прямо в одежду и заряжают мобильные девайсы «на ходу».

Цена вопроса — 599 долларов США. Приобрести мужскую и женскую версии можно на официальном сайте Tommy Hilfiger.

Соответствующие панели располагаются на спине и удачно вписываются в дизайн. Они легкие, гибкие и совершенно не боятся воздействия влаги. Плохая погода ничуть им не вредит (разве что в пасмурный день собирается меньше энергии).

При желании элементы легко отстегнуть. Тогда инновация превращается в самую обычную осеннюю куртку.

Кабель с двойным портом USB находится в нагрудном кармане. Он дает возможность «возвращать к жизни» сразу несколько гаджетов одновременно. 

Ресурса — по утверждению разработчиков — хватит для 4 среднестатистических телефонов на 1500 мАч. После чего изобретению потребуется некоторое время на восстановление.