Новая эра MLM уже не за горами, ведь данная сфера на сегодняшний день обладает огромными амбициями и потенциалом для развития, постоянно находясь в процессе совершенствования и решения актуальных проблем. Самым свежим продуктом ее эволюции в данный момент является блокчейн платформа для MLM компаний и реферального маркетинга, которая получила название DARS. Это первый в мире блокчейн, разработанный и запущенный специально для создания маркетинг-планов на смарт-контрактах для MLM и традиционного бизнеса. DARS Блокчейн – это совершенно новый взгляд на данную сферу, раскрывающие новые возможности для всех, кто ею интересуется.

Более того, одним из основных заданий, которые поставили перед собой создатели платформы, было выведение технологии на новый уровень безопасности. И эта задача была крайне успешно воплощена. С ее помощью была достигнута 100% гарантия выплаты вознаграждений для дистрибьюторов. Это позволяет создать маркетинг-план на смарт-контрактах вне зависимости от сложности и без задействования программистов в довольно сжатые сроки. Более того, это обеспечение прозрачности любых процессов в бизнесе, минуя таким образом любые возможности мошенничества целиком и полностью.

Децентрализованная Автономная Реферальная Система – вот что такое DARS и вот какие насущные проблема она способная решить: исключение мошенничества с помощью финансовых пирамид благодаря прозрачности системы; «выход» индустрии MLM из изоляции с помощью создание индивидуальной биржи, обучающей платформы, привлечения дистрибьюторов и обеспечения защиты для компаний; нарушение прав дистрибьюторов исключается благодаря использованию автоматической системы; облегчение процесса разработки маркетинг-плана. На официальном сайте блокчейна вы можете просмотреть короткую презентацию, в которой узнаете все о DARS.

Работу данного блокчейна обеспечивают два токена (внутренняя криптовалюта), обеспечивающих защиту и гарантирующих корректную работу платформы - StableCoin (DUSD) (равняется 1 USD) и DRS (системное «топливо», выступающее в роли комиссионного сбора, благодаря которому возможен заработок на аренде). На сайте вы так же можете проследить этапы реализации проекта DARS и планы на его ближайшее будущее. Это даст вам уверенность в том, что у системы впереди огромные перспективы, и совсем скоро она станет совершенно незаменимой. Протестируйте работающий прототип уже сейчас и оцените все возможности, которые совсем скоро будут доступны в полном объеме.