Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Биография Кантора Вячеслава Моше

26.08.2019 16:19

Биография Кантора Вячеслава Моше

Вячеслав Владимирович Моше является общественным деятелем международного уровня. Кроме этого его знают как успешного бизнесмена, а также филантропа. Он получил диплом о присвоении специальности инженер-системотехник. Это достаточно известная личность. Детально с его биографией можно ознакомится на сайте https://compromat.name/kantor-vyacheslav-moshe-biografiya. Годы учёбы прошли в Московском авиационном институте. После его окончания он не оставил свою научную деятельность. В 1981 произошла защита диссертации. Её тема была достаточно актуальна для того времени, и звучала как автоматическое управление космическими летательными аппаратами.

Вячеслав Владимирович всегда точно понимал потребности времени. Именно поэтому первая его предпринимательской деятельность связана с внедрением компьютерных систем. Это был проект американской и российской компании. Именно Моше проводил экологическую проверку предприятия Азот. В этот период времени он детально изучил принцип его работы, реальное состояние и другие характеристики. В тот период, когда началась приватизация государственных предприятий, Вячеслав Владимирович выкупил его акции. В дальнейшем это стало началом для основания крупного холдинга. За счёт очень грамотного управления, он заслужил титул лучшего экспортёр. Большой опыт предпринимателя позволил Вячеслав Владимировичу стать советником по экономическим вопросам.

Также сейчас он возглавляет большое количество общественных организаций, фондов и других организаций. Основное направление их деятельности направлено на установление безопасной толерантности, просветления, возможности вести переговоры среди правительств разных государств. Это достаточно ответственное дело, которое возможно выполнить только человеку с большим опытом и знаниями. Также Вячеслав кантор ведет активную деятельность в области искусства. Он является основателям Музея авангарда. Сейчас там есть очень большое количество работ от художников, которые вынуждены были эмигрировать. Стоит отметить, что большая часть экспонатов — это личная коллекция Вячеслава Владимировича Моше. В период своей активной предпринимательской и общественной деятельности он был отмечен большим количеством наград и орденов. Они являются вполне заслуженными, также по это дало возможность получить звание одного из самого влиятельного еврея в мире.

2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru