Вероятно, что единичные мероприятия проводятся без специального оборудования, которое служит воспроизводителем графического материала. Особенно если речь идет о конференции, то различного рода графики, статистика, фото, ролики и прочий визуальный контент необходим как воздух. Собственно, для обеспечения отображения информации следует позаботиться о наличии соответствующего оборудования. Аренда светодиодного экрана является лучшим способом проведения ивента на высшем уровне, оплачивая всего за сутки пользования.

Подобное оборудование отнюдь не соревнуется в стоимостной категории на ряду с мультимедийными досками и ее альтернативами. Это весьма дорогое удовольствие и даже аренда экрана для многих событийных торжеств может обойтись недешево. С другой стороны, речь идет об однодневной аренде, поэтому ради такого скромного срока не стоит экономить на организации мероприятия. Особенно, если контингент аудитории напрочь не соответствует подобным экономным мерам.

Помимо выгодного предложения, заказчику не придется переживать за установку и функционирование оборудования. Вся техническая сторона полностью обеспечивается компанией Rentforall. Достаточно оформить заказ и клиент может переключить внимание на свою презентацию и состав графического материала, поскольку оборудование привезут, установят, введут в действие и настроят.

В зависимости от масштабов ивента, к вниманию потенциальных заказчиков 5 светодиодных экранов с параметрами 3х2, 3,5х2, 4х2,5, 4х3 и 6х4 м. Самый маленький экран станет эффектным дополнением на момент проведения тренингов и семинаров, цель которых заключается передать как можно больше информации. На экране с размерами 3,5х2 м комфортно смотреть фильмы и трансляции в режиме реального времени, а модель с габаритами 4х2,5 м пригодится для изображений дикой природы или при обеспечении видеосопровождения.

Характеристика экрана 4х3 м уже можно использовать при проведении больших форумов и съездов, когда в зале собирается две сотни зрителей и даже людям с последних рядов хорошо видно, что изображено на дисплее. Самая большая модель сдается в аренду при тщательном контроле специалиста компании. Подобный светодиодный экран дает качественную картинку при охвате в 200 м. Соответствующая визуальная площадка явно усилит эффект восприятия информации и сделает выступление запоминающимся.