Любимая миллионами Audi Q5 2018 была полностью переработана: улучшен базовый двигатель, добавлены дополнительные функции поддержки водителя и обновлена информационно-развлекательная система. Роскошный компактный внедорожник Audi также имеет высококлассную кабину и длинный список стандартных и дополнительных функций.

Модель года 2018 Q5 имеет более расширенные функции поддержки водителя, чем его предшественник, а ее информационно-развлекательная система обновлена и проста в использовании. Также была немного улучшена система экономии топлива, чем у предыдущей модели.

Стартовая цена модели Q5 выше среднего класса, но за свои деньги вы получаете многое.

Цена на Audi Q5 2018 начинается с 41 500 долларов США, что несколько выше, чем у многих его роскошных компактных конкурентов внедорожников. Тем не менее, вы получаете длинный список стандартных функций, включая Apple CarPlay, Android Auto, кожаную обивку и набор передовых систем безопасности. Автомобиль таже имеет мощный двигатель с турбонаддувом и стандартный полноприводный двигатель. Q5 доступен в пяти модификациях, а самая дорогая из них - SQ5 Prestige – цены на нее стартуют от 58 500 долларов.