Кофемашины «ЛАВАЦЦА» в СПб

Приготовление бодрящего напитка перестало быть чем-то сложным благодаря капсулам. Сегодня сайт «КАПсервис» предоставляет бесплатную аренду кофемашин бренда LAVAZZA для дома или работы. Вы сможете получить оборудование при заказе 50 порций любимого вкуса. Доставка по Санкт-Петербургу производится в течение 2 часов.

Обзор оборудования

Вам предложено заказать кофемашину в аренду, выбрав из 3 категорий в зависимости от количества капсул. Взгляните:

  • 50 штук в месяц — модель LB 951/950, Candy или Espresso идеально подойдет для дома. Они полностью автоматизированные и вмещают до 2 литров жидкости. Вы сможете приготовить за раз 10 стаканов;
  • 100 штук — модель Sweety или LB 1100 отличается лишь более высокой мощностью и присутствием взбивателя пенки из молока;
  • 200 штук — модель LB 2500 создана в целях удовлетворения большого числа людей. Она подойдет для кафе или жилья. Вместительность в 3 литра и наличие 6 программ обеспечит большое число людей нужными им напитками.

Все конструкции автоматически дозируют угощение и управляются с кнопок на приборной панели. Мощность устройств варьируется от 1000 до 1450 W. Вода закипает примерно с одинаковой скоростью.

Обзор напитков

«ЛАВАЦЦА» продает только натуральный зерновой кофе — это арабика, робуста и их смеси. Есть шоколад из 100% какао, который любят дети. Большое число позиций в каталоге обусловлено разнообразием способов обжарки и крепости. Наиболее популярные виды — это Crema Dolce, Amabile и Perfetto. Экспериментируйте.

Почему KAPservice?

Перейдя на сайт https://kapservis.ru/s-p/, мы увидим полный ассортимент, существующий у компании «ЛАВАЦЦА». Так как фирма работает с производителем напрямую, клиентам не придется сталкиваться с поддержанной техникой. Новый же прибор станет украшением дома или бизнеса. В случае его поломки произойдет быстрая замена. Это удобно и не заставит вас отказываться от любимого напитка надолго.

Преимущества капсульного кофе

Зерна при открытом хранении неизбежно выдыхаются. Их фасовка в капсулы сберегает первозданность вкуса долгое время. Посмотрите на другие особенности продукта от «ЛАВАЦАА»:

  • Зерен больше, чем у остальных — у 80% фирм в капсуле 5 грамм начинки. Здесь же нам предоставляют 7-8 гр.;
  • Дозирование без ошибок — машина самостоятельно рассчитывает количество воды на порцию. Вкус всегда безупречен;
  • Чистота — герметичная упаковка исключает попадание микробов и пыли внутрь.

Машины LAVAZZA работают при давлении до 20 бар, вытягивая все свойства из содержимого капсул. Это позволит наслаждаться полноценными ощущениями во время употребления любимого напитка. Закажите их для офиса или дома в Питере.