Сегодня, 11 мая, компания Apple выпустила часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTE в нескольких новых странах. С сегодняшними дополнениями smartwatch теперь доступен в 16 разных странах с возможностями LTE.

С сегодняшнего дня пользователи Apple в Швеции, Индии, Дании и Тайване теперь могут приобрести Apple Watch Series 3 с поддержкой этой технологии.
Apple предварительно объявила о подобном обновлении еще в прошлом месяце, а доступной оно стало сегодня. На Тайване пять операторов предлагают поддержку LTE для Apple Watch, включая Taiwan Mobile, FarEsTone3, Telecom3, Chunghwa и APT3.

Примечательно, что индийские перевозчики Reliance Jio и Airtel предлагают Apple Watch Series 3 с LTE без дополнительных ежемесячных затрат для пользователей.
Поскольку Apple Watch Series 3 был выпущен в прошлом году, он постепенно расширялся в глобальном масштабе, поскольку все больше носителей добавляют поддержку для smartwatch.

Вот полный список стран, в которых доступен Apple Watch Series 3 с LTE: Австралия, Канада, Китай, Дания, Франция, Германия, Индия, Япония, Пуэрто-Рико, Швейцария, Сингапур, Гонконг, Швеция, Великобритания, США