Уже появилась информация о том, каким будет iPhone 9. Все это, конечно, очень интересно, учитывая тот момент, что на рынки еще не вышел и iPhone 8.  По инсайдерской информации, девятая модель гаджета появится только через год. Но уже известно, какие основные особенности она будет иметь.

Стало известно, что iPhone 9 будет безрамочным. В устройстве будет OLED-display огромного размера и нестандартной формы. На подобное обстоятельство указывает тот факт, что Apple заказала у компании Samsung очень много безрамочных дисплеев. Будет приобретено несколько десятков миллионов изделий. Скорее всего они и будут использованы  при производстве iPhone 9.

Дисплей новой модели гаджета будет больше, чем обычно. Его диагональ составит 5,28 дюйма. В седьмой модели она была лишь 4,7 дюйма.

Стоит отметить, что картинка на дисплее iPhone 9 сможет выводиться на всей площади дисплея, так как для этого будет освобождено много места. Для этого много функций будет сосредоточено в одном месте. Такое новшество поможет повысить спрос на смартфоны от Apple.