В отчетах из нескольких независимых источников говорится, что американская компания Apple запустит три iPhone в 2018 году, и все они будут иметь тот же дизайн, что и iPhone прошлого года. Вырез, который врезается в верхнюю часть дисплея, чтобы освободить место для компонентов камеры Face ID, динамик и новая селфи-камера будут присутствовать во всех новых моделях. Это также означает, что у новых iPhone не будет датчика отпечатков пальцев Touch ID.

К слову, компания Apple не комментирует информацию о неизданных продуктах, но она намекнула намекнула, что слухи об iPhone 2018 могут быть правдой.
Производитель требует, чтобы все новые приложения поддерживали новый формат отображения iPhone X, начиная с реле 9 апреля 2007 года. Это вполне может быть намеком на то, что три преемника iPhone X действительно будут иметь аналогичные вырезы на передней панели.

От разработчиков компания требует поддержки 5,8-дюймового дисплея iPhone X Super Retina. В конце концов, из-за выреза Apple в прошлом году Apple выпустила конкретные рекомендации по дизайну приложений для iPhone. Поэтому вся эта информация вполне может оказаться правдой.