Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Apple объявила о скидках клиентам, заплатившим полную цену за замену батареи

Apple объявила о скидках клиентам, заплатившим полную цену за замену батареи

Компания Apple заявляет, что она предлагает скидки клиентам, которые заплатили полную цену за замену батареи, чтобы повысить производительность старого iPhone.

Технологический гигант отметил эту возможность в письме сенатору Джону Тьюну в ответ на вопросы о практике компании по замедлению старых iPhones.

В письме от 2 февраля Apple предоставила некоторые технические детали этого процесса. Упомянутый выше сенатор является республиканцем из Южной Дакоты и председателем Комитета по торговле, науке и транспорту. Последний вопрос состоял в том, подумала ли компания о том, чтобы позволить клиентам, которые заплатили полную цену за новую батарею, получить скидку. В декабре Apple заявила, что компания заменит батареи на iPhone 6 и более поздних моделях за 29 долларов. Обычно компания взимает 79 долларов США за замену батареи для телефона.

Напоминаем, что раньше мы сообщали о том, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 может стоить 999 долларов.

2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru