Как сообщалось ранее, известный инсайдер Ming-Chi Kuo недавно опубликовал новую заметку, в которой утверждается, что линейка Apple 2018 будет содержать две совершенно новые версии iPhone X. Интересно, что одна модель, как говорят, имеет 6,5-дюймовый OLED-дисплей, в то время как вторая, по сообщениям, может похвастаться 6.1-дюймовым ЖК-дисплеем. Естественно, оба устройства будут безрамочными и будут использовать Face ID для аутентификации пользователя.

Но самое интересное не это: Куо, которого мы знаем, как правдивого инсайдера в отношении слухов о iPhone, добавляет, что Apple может полностью отказаться от нынешнего iPhone X, если продажи не впечатляют.

Apple всегда позиционировала более старые модели iPhone как удобную для кошелька альтернативу для пользователей, которые не стремились платить большие деньги за последние модели Apple. Если сценарий Kuo подтвердится, то можно предположить, что вышеупомянутый 6,1-дюймовый iPhone с безрежимным ЖК-дисплеем станет более доступной версией нынешнего iPhone X. Остается неизвестным, что Apple планирует делать с моделями iPhone 8. Предположительно, то iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут ждать, по крайней мере, еще одного поколения, поскольку не все желают еще попрощаться с Touch ID. Также стоит отметить, что Apple, как ожидается, выпустит версию следующего поколения iPhone SE весной этого года.