Сегодня, 4 сентября, стало известно, что компания Apple еще не доработала свой первый OLED-смартфон. Об этом сообщил поставщик запчастей для американской компании из Южной Кореи, пишет мировая пресса.

В понедельник официальным представителем поставщика Apple из Южной Кореи было проведено интервью с The Investor на условиях анонимности. Официально подтверждено, что Apple пока не смогла придумать окончательную спецификацию своего флагманского смартфона до прошлой недели. «Apple еще не сообщила нам точный объем поставок, поскольку до сих пор специалисты компании не сошлись во мнениях по поводу аппаратных характеристик для OLED-iPhone», — сказал чиновник.

В связи с этим можно сделать вывод, что iPhone 8 не появится на следующей неделе. При этом у основного конкурента компании Samsung уже давно все готово. Предполагается, что Apple задерживает выпуск своего флагманского смартфона до ноября. Это будет означать, что потребители могут в конечном итоге ждать своего нового устройства примерно два месяца. Хуже того, не каждый может легко получить новый смартфон из-за ограниченного предложения.