Американская компания запустила акцию «Возврат без сложностей», в соответствии с которой деньги за все гаджеты, приобретенные с 14 ноября 2018 по 6 января 2019, можно будет вернуть без объяснения причин.

На официальном сайте Apple в разделе «Новогодние подарки» появилась новая акция, которая подтверждает, что американская корпорация разрешила россиянам возвращать непонравившиеся iPhone и iPad. В соответствии с «Возвратом без сложностей» в ряде нескольких стран, включая РФ, покупатели смогут вернуть в магазины гаджеты, приобретенные в период с 14 ноября текущего года по 6 января следующего года, не объясняя никак свое решение. Для того, чтобы вернуть непонравившийся девайс, нужно будет предоставить чек или другой документ, подтверждающий покупку, и устройство с полной комплектацией без заметных следов использования. Средства, потраченные на iPhone и iPad, будут возвращены потребителям до 20 января.

Следует отметить, что таким образом поклонники продукции Apple получат не только возможность вернуть полную стоимость за непонравившиеся гаджеты, но и дополнительное время на их тестирование. Напомним, что, в соответствии з законами РФ, потребители имеют право вернуть непонравившийся, но исправный товар в течении 14 дней с момента покупки.

Источник