Сотрудники технологического гиганта из США терпимо относятся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации и вышли на соответствующее шествие в Сан-Франциско.

В городе прошел очередной гей-парад, в котором заметили работников Apple, в частности, в митинге приняли участие гендиректор Тим Кук, директор по технологиям для фитнеса Джей Бланик и отвечающая за социальные инициативы Лиза Джексон.

Это уже не первый гей-парад для Apple. Представители всемирно известной корпорации выходят на такие шествия четвертый год подряд, о чем они сообщают в соцсетях. В интернете можно увидеть изображения сотрудников «яблочной» компании вместе с геями и лесбиянками.

Ранее канадский потребитель подал в суд на компанию в связи с повреждением смарт-часов. Браслет поцарапал устройство, после чего мужчина пожелал обменять его на новое в сервисном центре, где ему отказали. После этого он подал в суд, где во время разбора его дела сотрудники фирмы предложили ему выбрать другие умные часы в качестве компенсации, но клиент отказался.

Источник