Раньше мы сообщали о том, что известный инсайдер Эван Бласс прогнозировал выпуск нового телефона под названием BlackBerry Motion.

И снова этот блогер оправдал ожидания – компания BlackBerry Motion в Дубае представила моноблок с довольно хорошими техническими данными.
Новый смартфон BlackBerry Motion оснастили защитой от попадания пыли и воды по стандарту IP67. Аппарат заключен в цельнометаллический корпус и работает при помощи однокристального чипсета Snapdragon 625 от Qualcomm. Производитель оснастил свое творение четырьмя гигабайтами оперативной памяти, количество флеш-памяти составляет 32 гигабайта.
Что касается экрана, то его диагональ составляет 5,5 дюймов. Аппарат оснастили камерой на 12 мегапикселей и фронтальным фотомодулем на 8 мегапикселей. На лицевой панели расположился дактилоскопический сканер. За долгую и эффективную работу отвечает аккумуляторная батарея на 4000 мАч. Кстати, она поддерживает технологию быстрого заряда.

Работа устройства BlackBerry Motion осуществляется за счет прошивки Android 7.1 Nougat. Производитель пока не сообщает о сроках старта продаж, но ориентировочная стоимость гаджета уже известна – около 450 долларов.