Известная компания Amazon возьмется за съемки нового фильма. Это будет сериал о социальных сетях, созданный на основе книги Ника Кларка Виндо «The Feed». По мнению представителей Amazon, сюжет данного издания очень увлекательный. В частности, там речь идет о будущем мире, в котором мозг людей может напрямую соединяться с интернетом. Для того, чтобы получать информацию или "сидеть" в социальных сетях, не нужно никаких технических приспособлений. Все происходит напрямую через человеческий мозг.

В Amazon рассказали, что на первом этапе по мотивам этой книги будет снято 10 серий. Но в них не поместится весь сюжет, поэтому позже появится второй и третий сезоны.

Проектом будет заниматься продюсер «Ходячих мертвецов», Ченнинг Пауэл. Организация съемок будет доверена британским специалистам. Работу выполнит компания Studio Lambert.

Подобные сюжеты сейчас очень актуальны и интересуют публику. Люди увлечены гаджетами, они не представляют, что делали бы без них. Но это прекрасно могут представить профессиональные сценаристы и продюсеры.