Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Алиша Киз - поп-идол, который всегда с тобой!

04.04.2022 10:51

Алиша Киз - поп-идол, который всегда с тобой!

Alicia Keys имеет взрывное сочетание итальянских и афроамериканских корней, что делает эту исполнительницу еще более интересной для широкой публики. Выросла она в Нью-Йорке, в районе, который называется "Адской кухней". Даже среди неблагополучных трущоб мегаполиса он считается одним из худших. Талант Алиши проявился достаточно рано: она не только играла на фортепиано, но и впитывала все то, что ей могли дать уличные музыканты Гарлема.

Девушка слушала самую разную музыку, не хотела изменять ни одному направлению и мечтала создать собственное - такое, которое бы объединяло все сразу. Именно с необходимостью свободы и экспериментов было связано то, что сотрудничество Алиши с лейблом Columbia Records оказалось таким кратким. Зато работа с Клайвов Дэйвисом, который позволил певице делать то, что хочется, стала невероятно удачной: она принесла ей четыре "Золотых граммофона" и саундтрек к фильму "Люди в черном" - Empire State Of Mind. При этом певица, став звездой, не заболела звездной болезнью и не стала изменять музыкальному стилю, который однажды выбрала - он для нее является возможностью самовыразиться и в то же время разобраться в собственных чувствах.

Alicia Keys искренне хочет вдохновлять своей музыкой других людей, лечить их сердца, ведь именно это когда-то произошло и с ней. Благодаря любви к музыке она, простая девчонка из "Адской кухни" стала знаменитостью с мировым именем. Прекрасный вокал и отличные аранжировки - это оболочка для того, чем Алиша хочет поделиться с окружающим миром.

Поп-дива, которая работает в жанре soul/r'n'b обещает своим поклонникам не меняться, чтобы и в 51 год оставаться такой же, как в 21. И у них нет никаких причин ей не верить, ведь творчество певицы уже прошло проверку временем.

Алиша много выступает, причем не только в рамках свои гастрольных туров, но и на разнообразных фестивалях. Она любит публику, а публика любит ее, так что энергетика на этих выступлениях просто невероятная. А для того, чтобы помогать другим музыкантам развиваться, она открыла свою собственную звукозаписывающую студию. Интересно также, что с именем певицы не связано практически никаких скандалов, она известна исключительно с положительной стороны, что удивительно с учетом ее детства.

Еще один интересный факт заключается в том, что творчество Алиши очень по душе самому Бобу Дилану, который считает ее очень талантливой. Он не раз упоминал о ней в своих интервью, говоря о том, что нет ничего, что в Alicia Keys было бы ему хоть сколько-то не по душе.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |