На площадке GearBest появился еще один интересный гаджет. Часы Aiwatch GT08+ способны похвастать неплохими спецификациями и низкой ценой.

Сейчас за хронометр просят $37,49 — заметно меньше рекомендуемой стоимости. Более того — сайт гарантирует бесплатную доставку. Довольно выгодное предложение.

Имеет смысл обратить на товар внимание. Аппарат умеет принимать и совершать звонки — благодаря модулю GSM. Получается настоящий сотовый на запястье. Кроме того, имеется защита от влаги по стандарту IP53.

Для поклонников подводного плавания не подойдет. Но изделию не страшны брызги, пот и дождь. Корпус выполнен из металла, а ремешок — из качественного силикона.

Что касается телефонного функционала, нужно лишь вставить карту Micro SIM. Это позволит делать вызовы, отправлять SMS и многое другое.

Время работы вдали от «розетки» — до 180 часов. Речь, разумеется, о режиме ожидания. Непрерывный разговор опустошает батарею за четверть дня. За сказанное в ответе аккумулятор емкостью 350 мАч. Подзарядка происходит по USB (кабель в комплекте)

Если говорить о прочих «талантах», девайс ничуть не уступает конкурентам. Он автономный, однако лучше проявляет себя в паре со смартфоном на базе Android или iOS. Подключение осуществляется по Bluetooth 3.0.

Что дает «привязка»? В первую очередь — снижается риск потери. Хронометр предупреждает, когда мобильное устройство находится вне достигаемости (на расстоянии порядка 10 метров). Полезный бонус для забывчивых.

Нет никаких проблем с уведомлениями, а так же с дистанционным управлением камерой и плеером.

63-граммовая новинка вполне годится для людей, ведущих здоровый образ жизни. Ей по силам считать шаги, фиксировать пройденный путь и сожженные калории. Ведется мониторинг сна. Пользователь долго сидит на месте? Часы напомнят, что пора встать и размяться.

Хочется слушать музыку без синхронизации? Пожалуйста. Достаточно перенести любимые треки на microSD объемом до 32 ГБ. Соответствующий слот в наличии. Еще здесь хранятся снимки, сделанные с помощью встроенного объектива (0,3 МП). Есть микрофон, превращающий изобретение в диктофон.

В основе Aiwatch GT08+ сенсорный экран TFT HD LCD с диагональю 1,54 дюйма. Разрешение дисплея составляет 240 на 240 точек. Панель изогнута по краям — для достижения эффекта 2,5D. Циферблат «по умолчанию» легко поменять — на выбор доступны 3 темы. 

За сумму в $37,49 — вещь хорошая. К тому же, транспортные расходы магазин GearBest берет на себя. Привезут покупку даром. Рекомендуем приобрести, пока акция не закончилась.