Компания Adobe Systems Inc. готовится к выпуску полной версии программы Adobe Photoshop для продуктов Apple. Запуск тестовой версии прошёл успешно и получил положительные отзывы.

Компания Apple давно радует своих потребителей инновационными разработками в сфере технологий. Так, в 2007 году был выпущен первый iPhone, а уже в апреле 2010 года миру был представлен первый iPad. С тех пор эти удобные в применении планшеты приобрели большую популярность среди пользователей, а некоторым - заменили давно полюбившиеся компьютеры. Они не занимают много места, лёгкие, их всегда можно взять с собой. Единственный минус - не все программы можно использовать на iPad. Одной из которых была Adobe Photoshop.

Недавно на рынке была представлена демо-версия графического редактора для iPad, а в 2019 году производители планируют выпустить полноценную версию. Photoshop на планшете имеет точно такой же интерфейс, как и компьютерная версия, однако там ещё не представлены все функции и возможности для использования. Adobe планирует сделать интерфейс более подходящий под особенности iPad, а также добавить недостающие функции. Adobe учли пожелания своих клиентов и сделали облачное хранилище PSD-файлов. Это означает, что работа может быть начата на одном устройстве, а окончена на другом. Такая функция очень упрощает программу в использовании.

Источник