Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«А-Сервис» - авторизованный центр по ремонту техники Apple в Киеве

19.08.2022 16:56

«А-Сервис» - авторизованный центр по ремонту техники Apple в Киеве

Как показывает практика и по мнению мастеров наиболее уязвимой частью любого смартфона, в том числе и Айфона, является корпус и дисплей, повреждаемые чаще всего в результате неосторожного обращения – в результате падения, удара, попадания жидкости на экран. Даже маленькая трещина, появившаяся на дисплее, может повлиять на корректную работу гаджета, со временем она будет увеличиваться и усугублять проблему. Это значит, что разбившееся стекло у Айфона является причиной немедленного обращения «А-Сервис» https://a-service.ua/razbito-steklo. Эта мастерская в Киеве, в которой ремонтируют iPhone, Macbook, iPad, Аirpods, ноутбуки является авторизованным сервисным центром, мастера которого специализируются на ремонте «Яблочной» техники уже на протяжении десяти лет.

Стоимость замены разбитого дисплея iPhone от 3700 гривен. При ремонте смартфонов любых брендов и техники Apple в том числе, мастера рекомендуют использовать оригинальные запчасти, главное преимущество которых - это высокое качество. Это значит, что треснувший или разбитый дисплей на Айфоне лучше всего заменить оригинальным, который будет выдавать яркое, четкое и красивое изображение, без пятен и разводов с течением времени. Тем более, когда речь идет о замене дисплея на Айфоне, который находится на гарантии, ведь, таким образом, вы сохраняете и гарантию и обеспечиваете герметичность своего гаджета.

Мастерская «А-Сервис» - это авторизованный сервис Apple, обладающий официальными сертификатами, в котором работают мастера с огромным опытом и высокой квалификации, за плечами которых множество успешных ремонтов техники Apple, готовых исправить любую проблему. На продолжительность ремонта влияет его сложность, точное время может сообщить оператор сервиса, которому можно позвонить по телефону 093 170 45 00. Познакомиться со стоимостью услуг можно в разделе Цены на сайте. Выбирайте технику, которой понадобился ремонт и знакомьтесь с информацией.

Стоимость замены дисплея зависит, в том числе, и от модели iPhone. К примеру, замена дисплея на iPhone 6 PLUS от 3.700 до 4,5 тысяч гривен, а замена дисплея iPhone XS-10.500 гривен. Сервисные центры находятся в разных районах Киева, на станциях метро: Оболонь, Олимпийская, Льва Толстого, Дружбы народов. Пользователи, которым пришлось столкнутся с неисправностью техники Dell и НР тоже могут обращаться в «А-Сервис» и им непременно помогут.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |