Наверняка многие еще помнят то время, когда послушать музыку на ходу можно было только с помощью кассетных плееров. Потом эти девайсы сменили CD-плееры, а теперь и современные MP3-плееры с флеш-памятью. Тем не менее магнитолы использующие кассеты можно до сих пор увидеть, например, в автомобилях владельцы которых не хотят потратить несколько сотен долларов за новую аудиосистему. Как раз для таких автолюбителей и предназначен гаджет Cassette MP3 Player, который с виду ничем не отличается от обычной компакт-кассеты и может использоваться в совместимых автомагнитолах. MP3-файлы хранятся в памяти SD-карты, которая вставляется в гаджет. Управление воспроизведением музыки осуществляется очень просто – нажатие клавиши перемотки вперед включает воспроизведение следующего трека, а перемотка назад – соответственно, предыдущего.

Кроме этого Cassette MP3 Player может использоваться в качестве отдельного MP3-плеера. Гаджет имеет стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем для наушников и встроенный аккумулятор, емкостью 450 мА/час, который можно заряжать через порт USB. Поддерживаются карты памяти объемом до 2 Гб, однако это все равно позволяет хранить намного больше музыкальных композиций чем на обычной компакт-кассете.

Стоимость такого плеера составляет около 100 долларов США, так что это будет стоить дешевле, чем полностью поменять аудиосистему в автомобиле.