Samsung в воскресенье наконец объявила о своих ожидаемых флагманских смартфонах Galaxy S9 и Galaxy S9 +.

Сегодня мы расскажем об основных улучшениях новых гаджетов.

Итак, в новом флагманском смартфоне Samsung появилось много вещей, но нет абсолютно никаких сомнений в том, что новая камера - это звезда шоу. Новая камера Super Speed Dual Pixel, как ее называет Samsung, на сегодняшний день является самой впечатляющей камерой, которую мир когда-либо видел на смартфоне. Она намного лучше, чем камера Google на Pixel 2, и лучше, чем камера Apple на iPhone X.

Функция Super Slow-mo от Samsung на Galaxy S9 и Galaxy S9 + - просто потрясающе. Камера захватывает видео в разрешении 720p HD при раздувом 960 кадров в секунду.

AR Emoji
также является особенностью новой камеры Samsung, и именно южнокорейская компания взяла на себя функцию Apple Animoji, которая была представлена на iPhone X. Существует несколько разных компонентов AR Emoji, а первая - в основном копия из Animoji.

В этом году, по слухам, iPhone X получит функцию, которая позволила бы кому-то сканировать его или ее лицо, чтобы создать 3D-аватар, который затем может быть анимирован в широком диапазоне сцен. Эта функция никогда не материализовалась на iPhone X, но Samsung включила ее в Galaxy S9.

Функция трансляции Bixby - это потрясающая игра. Благодаря ей вы можете указать своей камерой на знак или любой печатный текст, а Galaxy S9 будет транслировать его в режиме реального времени и накладывать переведенный текст.

Новые Galaxy S9 от Samsung и Galaxy S9 + не имеют сложных 3D-сканеров для лица, таких как в iPhone X. Но компания внедрила в телефон технологию сканирования диафрагмы, которая может быть самым безопасным методом биометрической аутентификации, доступным в настоящее время на смартфоне. Согласно статистике, шанс того, что кто-то чужой разблокирует смартфон, 1 из 10 миллионов.