Строительство и печать с помощью технологии 3D больше не является фантастикой. За последние несколько лет данную технологию максимально приблизили к общественным нуждам. 3d печать на заказ становится популярной услугой, а не экзотической просьбой представителей среднего или высокого класса. Вместе с тем, применение 3D получает все больше направлений, поэтому клиент имеет возможность выбирать среди широкого перечня предложений.

Компания 3D Guru принимает заказы в российской столице. Технология не перестает развиваться и параллельно профессиональная команда расширяет границы создания уникальных проектов. Цвета, формы, конструкция и многие другие характеристики становятся управляемыми параметрами в руках мастера. В компании возьмутся за срочный заказ и на уровень качества период выполнения никак не повлияет.
Сложно сказать, какие детали и объекты еще не изготавливали с помощью 3D-оборудования. 3D Guru за время своего существования создали более тысячи изделий. Заказы касались как скромных конструкций (макеты, сувениры, статуэтки), так и полномасштабных проектов (виртуальный тир, уникальный центр перемещения во времени и т.п.).

В качестве материала изготовления применяется промышленный пластик. Его характеристики в совокупности с возможностями 3D-принтеров позволяют производить детали, которые по качеству не уступают заводским комплектующим. Более того, предприятия перед выпуском детали в серийное производство концентрируют внимание на макет и тестируемых единицах, которые изготавливают как раз с помощью 3D-принтеров.
Упомянутая технология в Москве больше не является редкостью. Впрочем, это отнюдь не значит, что подобная услуга будет предоставлена качественно. На волне популярности многие некомпетентные предприниматели местного разлива пытаются пополнить свой карман легкими деньгами. В свою очередь, времени и желания освоить технологию 3D-печати у них нет, а значит, продукт их антиквалифицированной деятельности не будет соответствовать требованиям заказчика.

Чтобы избежать подобного сотрудничества, рекомендуем обращаться исключительно в компанию 3D Guru. Опытные специалисты готовы взяться за проект любой сложности, за качество которого Вам не придется краснеть. Создать детали в соответствии с собственными пожеланиями стало гораздо проще, особенно если заказ осуществляет квалифицированный мастер.