Использование оригинальных картриджей для работы своего принтера является самым лучшим, но в то же время и самым дорогим решением. Оригинальные картриджи гарантируют наиболее высокое качество печати и длительный срок эксплуатации, однако это всё же расходный материал, а потому требует частой замены. Покупать оригиналы достаточно дорого, но такая покупка имеет ряд своих преимуществ. Прежде всего, покупать стоит только в проверенных магазинах, которые могут предоставить все документы и подтвердить подлинность своего товара. Таким магазином является «Лазерка» на https://www.lazerka.net/cartridge-hp/original-hp, где вы легко найдете нужный картридж от бренда hp и других знаменитых производителей.

Вся продукция имеет гарантию и соответствующие документы, поэтому в её качестве вы может быть уверены. Кроме того, на сайте есть так же аналоги и многое другое, но всё же купить оригинальные картриджи hp будет наиболее верным решением, ведь как ни крути, а только они смогут гарантировать долгую работу вашего принтера и действие гарантии. В этом и заключается ответ на вопрос - почему они такие дорогие. Дело в том, что если вы начнете использовать совместимые картриджи для работы, то это обнуляет гарантию, что значит, что в случае неисправности вам не удастся дёшево его починить или заменить, а покупка нового принтера всё же обойдется значительно дороже. Тут стоит вспомнить, что цена на принтер хоть и выше картриджа, но всё же сравнительно низкая. Вот и вторая причина высокой стоимости оригиналов: основной заработок идет именно от них, а не от продажи принтеров.

Дело в том, что так как картриджи являются расходным материалом, то их покупка осуществляется регулярно. Именно поэтому цены на них значительно завышают. Ну и последняя, самая очевидная причина – плата за бренд. Естественно, брендовые вещи с мировым именем всегда дороже малоизвестных. Люди всегда более охотно покупают что-то известное и проверенное, а бренды на этом зарабатывают. В этом есть смысл, ведь бренд не может позволить себе некачественную продукцию – это сильно подорвёт репутацию. Поэтому большой упор делается именно на производство по-настоящему хорошей продукции, пусть и по довольно высокой цене. Что касается картриджей, покупать оригинальные материалы всё же несомненно лучше, особенно это касается больших компаний, где наиболее важны гарантии и действительно хорошее исполнение работы. Доверяйте проверенным магазинам и оформляйте заказ на оригинальные картриджи в магазине «Лазерка» в Москве.