На данный момент производители стремятся выпускать мобильные устройства не только с быстрым процессором, большим объемом оперативной памяти, а также с увеличенным накопителем и хорошей батареей, но и стараются угодить любителям фото и видеосъемки и внедряют в новейшие модели более качественную и продвинутую оптику.

Такая оптика позволяет делать отличные снимки в любых условиях, а также разработчики внедряют технологии искусственного интеллекта, благодаря которым результат способен впечатлить даже профи. Рассмотрим три самых интересных смартфона 2018 года.

Смартфоны хорошей двойной камерой:

  • Huawei Nova 3i
  • HTC U12 Plus
  • Xiaomi Redmi 6 Pro

Huawei Nova 3i

Данный мобильный обладает потрясающей двойной камерой и позволит создавать великолепные снимки как днем, так и ночью, а также отлично подойдёт для любителей видеосъемки в высоком разрешении. Смартфон способен буквально покорить любого пользователя своими внутренними параметрами и передовыми характеристиками, так как позволит не только использовать гаджет для игр и запускать самые современные приложения, но и по максимуму использовать режим съемки видео и фото. За весь процесс отвечает оптика на 16 + 2 мегапикселя, апертура модуля на 16 мегапикселей F/2.2 и она позволит делать отличные снимки даже в темных условиях плюс пользователю доступен огромный арсенал продвинутых эффектов, таких как размытие, затемнение осветление и коррекция фотоснимка. Также в системе присутствует искусственный интеллект, благодаря ему оптика распознаёт сцену, а также подстраивается и обрабатывать снимок более чётче, чем это сделал бы владелец, поэтому модуль в устройстве продует не только новичка, но и того кто уже преуспел в этом роде деятельности. Селфи камера в устройстве от Хуавей не менее удивительная, она имеет невероятные 24 + 2 мегапикселя и целый комплект передовых параметров, настроек, которые позволят добиться невероятных портретных снимков. Две камеры отлично снимают в формате 1080p 30 FPS, как в дневное, так и в ночное время + у основного модуля имеется вспышка, которая позволит делать отличные снимки даже ночью, кроме того поддерживаются записи замедленного видео в Слоу мо с частотой 480 кадров в секунду. Узнайте больше о новых моделях и их параметрах на сайте http://4-xda.ru

HTC U12 Plus

, Такой смартфон действительно способен на многое в плане производительности, а также позволяет использовать все новейшие технологии и функции, благодаря которым пользователь получит неимоверное удовольствие помимо своего потрясающего экрана, быстрого процессора snapdragon 845, высокоскоростной оперативной памяти 6 Гб, модель также способна удивить и видеороликами, так как тут установлена основная камера на 12 + 16 мегапикселей. Модуль на 12 мегапикселей имеет апертуру F/1.75, а модуль на 16 мегапикселей вспомогательный имеет апертуру F/2.6 плюс ко всему в данной оптике присутствует 2 кратный оптический зум, улучшенная электронная стабилизация, а также оптическая и есть возможность съемки видео в формате 4K 60fps, что является действительно продвинутым решением. Благодаря такой оптике вы будете получать не только качественные изображения, но и дополнять их современными эффектами, например можно грамотно размыть задний фон или добавить света, а также сделать затемнение, чтобы исключить объекты на заднем плане. Передняя камера устройства имеет модуль на 8 мегапикселей плюс ещё такой же дополнительный модуль, для более точного определения глубины, а также позволяет наносить различные портретные эффекты не хуже основного модуля. Апертура переднего модуля f/2.0. Хотите первыми быть в курсе новых мобильных устройств и всех новостей, тогда посетите http://4-xda.ru/news

сяоми редми 6 про

Xiaomi Redmi 6 Pro

Эта модель является более бюджетной и доступной, но тем не менее она способна привлечь свое внимание, благодаря хорошим модулям для съёмки как видео так и фото. В смартфоне установлена основная двойная камера, которая работает на базе модуля Sony imx486, оптика имеет 12 мегапикселей, а также вспомогательный модуль на 5 мегапикселей, благодаря этому у любителей делать эффектные фотографии появляется возможность создавать их более качественными и задавать уникальные настройки для обработки. Данная оптика отлично делает фотографии с эффектом размытия, также можно без проблем замылить фон или объект, осветлить его затемнить или добавить дополнительные объекты на само изображение. Также модуль обладает отличным PDAF автофокусом, который позволит быстро захватить в кадр необходимые объекты и сделать снимок четким, без какого-либо смазывания. Если вам необходима более доступная и вполне рабочая лошадка, тогда модель от Сяоми будет несомненно отличным выбором.