Тревожная кнопка сигнализации, это невидимое для глаз злоумышленников маленькое устройство, которое может помочь при возникновении экстренных ситуаций, данная кнопка может спасти не только имущество, а и вашу жизнь. При нажатии на пульт охраны поступает сигнал, и патрульная служба будет у вас в течение нескольких минут, для этого всегда помните о том, что кнопка должна быть с вами рядом. Также кнопка тревожной сигнализации устанавливаются и для других целей, например для лежачих больных, которые таким образом смогут попросить о помощи своих родных или медицинский персонал. Также, с помощью нее, можно передавать сигналы и в другие службы, в пожарную или другие службы аварийного реагирования. Компания «СотаСот» подберет каждому клиенту необходимое оборудование, учитывая его индивидуальные требования и пожелания, такая кнопка имеет невысокую стоимость ее можно установить как на предприятии, так и дома, монтаж происходит оперативно, предоставляется гарантийное обслуживание.

Грамотные специалисты помогут подобрать полный комплект необходимого оборудования. Такая система безопасности имеет много преимуществ, кнопка установлена в незаметном месте, которое легкодоступно сотруднику или другому лицу, он может свободно незаметно нажать на нее. Она может стационарно крепиться к стене, полу, мебели, кассе. При нажатии происходит моментальное реагирование специалистов охранного агентства, вам не надо будет звонить в полицию и объяснять причины вызова. Она расположена так, что злоумышленники не знают, что вы уже сделали нажатие, и бригада уже подъезжает к месту преступления. В кнопке встроен аккумулятор, который обеспечивает беспрерывную работу.

Скорость передачи данных при нажатии составляет меньше секунды. По стоимости такая услуга доступна каждому, кто хочет обеспечить надежную защиту. Кроме данной услуги компания СотаСот обеспечивает поставку оборудования, производит монтаж, сервисное обслуживание и ремонт систем безопасности любой сложности. Гарантия эффективности всех услуг подтверждается современностью оборудования, доступной стоимостью, широким портфолио выполненных работ, каждому клиенту предоставляется целый комплекс услуг и высокий сервис обслуживания. После установки происходит обучение персонала, профилактическое обслуживание и постгарантийный ремонт. Любой уровень системы безопасности можно устанавливать как в рамках организации, так и в домашних условиях.