Пришельцы прикинулись максимально нелепым облаком, как в сказке о Винни-Пухе.

В мире наверно не осталось людей, которые бы не слышали о внеземных цивилизациях, угрозе Нибиру и не видели НЛО хотя бы на картинке. Планета Х якобы летит в сторону Земли и угрожает столкновением. Обычно любое событие, связанное с пришельцами, вызывает у людей если не животный ужас, но бывают и исключения. Иногда инопланетяне настолько нелепо маскируют свои корабли, что можно порвать живот от смеха.

Свидетелями такого курьезного случая вчера, 10 июня, стали тысячи очевидцев. Так, в одном из городов США, в каком именно не указано, НЛО попытался принять форму облака, чтобы скрыть свое присутствие, но только привлек внимание. Это «облако» висело метрах в пяти над дорогой с оживленным движением, а все остальные облака находились там, где им и положено, километра на две выше. Из ролика видно, что облако, судя по плотности, вполне тянет на грозовую тучу, но в таком случае оно должно быть намного темнее, а это — лишь слегка сероватое.

За 25 секунд облако четыре раза поменяло форму: из овала стало пирамидой, затем начало расползаться и превратилось в подобие пирожка, а потом свернулось в сигару и перевернулось «вверх ногами». Получается как в мультфильме про самого известного любителя мёда: «Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь», — только в этом случае нелепой и неуклюжей тучкой претворились пришельцы.Чего только не сделаешь, чтобы не узнали, что ты с Нибиру.

Фокус не удался, по свидетельствам очевидцев, обычное НЛО привлекло бы гораздо меньше внимания, чем это недоразумение. Уфологи также отметили, что среди всех последних курьезов НЛО с Нибиру, этот, пожалуй, самый забавный. Куда делось «облако», неизвестно, но можно не сомневаться, что оно запомнится экспертам как самая глупая маскировка в истории НЛО и Планеты Х вообще.

Источник