Девайс стал начальным устройством, созданным в российской интернет-компании. Он необходим для воспроизведения музыки в хорошем качестве, поиска и воспроизведения на ТВ.

Купить колонку от «Яндекс» можно в Сети, компания уже принимает заявки. В отделе «Маркет» агрегат имеется в трех цветах (серебристо-се6ром, фиолетовом и черном) по цене 9990 рублей. Количество аппаратуры ограничено. Товар будет доставлен в любую область РФ, клиент при этом станет владельцем годовой подписки на Яндекс.Плюс и бонусы. Время доставки колонки составляет 90 дней.

Реализация Яндекс.Станции началась еще вчера, купить ее можно было лишь в магазине компании в Москве. Действовало ограничение: покупатель мог приобрести не более двух экземпляров, но даже с такими условиями партия товара закончилась через шесть часов. Колонка воспроизводит треки с высоким качеством, показывает на ТВ фильмы и ролики. Имеются и иные опции в виде голосового ассистента Алисы, который поможет завести будильник или выполнить другое действие.

Источник